浙江温岭市公安局经侦大队即会同网警大队破获假冒“古驰”商标案

  自收到省厅经侦总队交办的“云剑行动”----第二批“头部人员”线索,其中涉及台州温岭3条,温岭市公安局经侦大队即会同网警大队,对下发的线索进行梳理研判,落实专人,对三条线索的六个窝点进行秘密踏勘。2015年6月30日下午15时许,温岭市公安局经侦大队在网警大队、工商行政执法部门(市场监督管理局)的配合下,对台州第12条线索进行集中收网,其窝点之一的温岭市箬横镇水岸村工业区欣荣蔬菜食品厂是生产汽车配件、齿轮等机械类产品,厂房内一间20余平方的小屋居住着江茜茜一家三口,旺旺名“萌我吧jxxxx”网店系江茜茜自己注册,用于销售温岭横峰本地生产的鞋子。随后对温岭市箬横镇白马商场805号进行检查,在店间发现用于淘宝销售(旺旺名雨中谈情)的电脑一台,标注“古驰”商标标识的手提包6只,在50米处的仓库查获标注“古驰”商标标识的手提包29只,暂由工商部门先行扣押、处置,待鉴定意见出具、价格确定之后,视情再作处理。