<!--[if IE]> <![endif]-->
河南漯河市知识产权局与阿里巴巴•漯河产业合作协议签约仪式在漯河举行

  2015年7月3日,漯河市知识产权局与阿里巴巴·漯河产业带签订《电子商务领域专利执法维权合作协议》。河南省知识产权局副局长韩平、漯河市副市长栗社臣出席签约仪式。

  签约仪式上,河南省知识产权局韩平副局长和栗社臣副市长对漯河市知识产权工作进行了充分的肯定。韩平指出,漯河市知识产权局从默默无闻、埋头苦干到今天的产业集聚区知识产权专项行动连续四年受省局表彰、知识产权宣传工作连续五年获全省先进、专利申请量连续四年增幅超过25%、成功实施专利质押融资的企业数居全省各省辖市第一位、专利保险战略合作协议的成功签订、漯河食品产业知识产权战略联盟成立,再到这次电商领域专利执法维权合作协议的签订,成绩有目共睹。栗社臣在会上强调,漯河市知识产权局在今后的工作中,要突出大局服务意识,创新思路,提前谋划,做好漯河市电子商务领域知识产权保护工作,他希望漯河市知识产权局和阿里巴巴漯河产业带进一步深化合作,推动漯河市建立电子商务领域知识产权保护的长效机制。

  此次合作协议的签订,翻开了漯河市互联网知识产权保护的新篇章,有力遏制了电商领域知识产权侵权行为的发生,为漯河市电子商务发展营造一个健康的环境。出席签约仪式的还有,漯河市经投公司总经理卢申伟,漯河市知识产权局局长刘保才,漯河市食品职业学院党委书记詹耀勇,漯河食品职业学院副院长高愿军。全市企业代表和县区知识产权管理人员共计60余人参加了签约仪式。(漯河市知识产权局王蓓)